Правописание

Ласточка, точка,  тучка –
запомни, так пишется небо
в этой стране позабытой,
где детство твое прошло.

Соль на губах Ассоль,
соло на солнечных струнах,
море, которое снится
каждое лето тебе.

Желудь, желток, желчь желаний,
осени непримиримость
с голой спиной и загаром
женского живота…

Фа на фаготе и фото…
Фолкнер прочитан дважды,
градусы по Фаренгейту –
бумага горит и дымит.

Первые строчки, неровность,
теснятся слова, словно дышат,
ласточка за горизонтом
пересекает дым…

Снова часы пробили –
было когда-то больно
сердце заставить вернуться
в гибель твоей страны…



                * фото автора


Рецензии
Сковало в области сердца или души от Ваших стихов, аж не продыхнуть!

Изотерика   03.09.2013 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо за сочувствие, сам стал перечитывать старые стихи и находить недостатки...

Владимир Лавров   03.09.2013 20:47   Заявить о нарушении