Встреча

В жизни всякое бывает, хлопнул дверью и привет,
мне тебя инет подкинул через много-много лет,
сердце замерло от боли и нахлынувшей тоски,
я хожу под напряжением, боль наотмашь бьёт в виски.

Отмотать бы это время ну хоть чуточку назад,
ты в огне безумной страсти оказаться был бы рад.
и теперь, слезу глотая, всем тревогам вопреки,
я хочу к тебе, любимый, я сгораю от тоски.

Заглушив слезу украдкой, я задумчиво молчу,
если б знал, ты мой любимый, как же я тебя хочу.
искупаться в дикой страсти, всю себя тебе отдав,
и не мучиться вопросом, виноват кто был и прав.

Сил своих не рассчитала, исчезая от тебя....
и теперь шепчу сквозь время, здравствуй милый, это я.







 























 




































 



































 





















 4


Рецензии