Цветут, как летний день и страсти, и капризы...

Вот времена: то тут, то там ЧП и кризы.
И так нам - бдеть и бдеть, идя стезёю нужной,
А тут ещё ко мне явились эти крысы:
Поочерёдно три голодные актрисы,
Представ аж львами пред моей натурой ушлой.

Как ни рядись, не скрыть крысиного злодейства,
Как и за рачьим панцирем - тигриной сути...
И я простил их за коварства лицедейства,
За гнусь "величественных" выходок плебейства,
Утробно рыкнув в морды им для пущей жути.

Цветут, как летний день и страсти, и капризы,
А воинство идёт к своим высоким целям,
Вдыхая благодать, как в грозы, так и в бризы,
И обретая вновь приятные сюрпризы,
Чтоб Белый свет хранить, и в частности, и в целом.

Пока резвитесь всласть, но помятуйте, крысы,
Что не везде, отнюдь, встречать вам компромиссы.

10.06.13.


Рецензии