34. Непрошеная

Ты вошла в мою жизнь непрошено,
Даже адреса не попросив.
Для меня ты была хорошею,
Только я тебя не любил.

Может внешность твоя и заманчива
И характер твой ничего,
Только ты для меня обманчива,
Для меня ты чужая всего.

По тебе не тоскую ночами я
И во снах никогда не кричу.
Ты наверное очень хорошая,
Но тебя я совсем не хочу.

Ты вошла в мою жизнь непрошено
И прошу тебя, уходи.
Для меня ты не будешь любимою,
Никогда ей не будешь, не жди.


Лида Хижняк   21.06.2013. 10-01.


Рецензии