Снежная любовь

Когда мне больно,
Холодный снег освежает чувства,
Слёзы текут – непроизвольно.
Но отчего так больно, так грустно, так пусто?

Я прошу, оживи меня,
Это искусство –
Теплом согревать друг друга.
Подари мне себя,
Давай обменяемся чувствами,
Давай создадим тепло среди вьюги…

Наши сердца слишком разные,
Но отчего так тянет?
Тянет то, что было не сказано,
Так давай ближе станем.
Давай подарим друг другу любовь,
Давай впустим её в кровь,
Коснёмся вновь, коснёмся.
Давай друг другу улыбнёмся.

И наша нежность,
Как сон… безбрежность…
Твоя любовь, моя надежда…
Пускай их скрепит наша вера…
Увидят нашу пусть любовь
Просторы неба…
Снежного неба…


Рецензии