Позови

Ты позови меня, и я приду,
Весенним ветром в сердце постучись.
Я за тобой везде пойду,
А ты не отпускай всю жизнь!

Ты знай, мы будем вместе,
Если я и если ты…
Не стой на месте,
Ты любви взрасти цветы.

И в бури, грозы, снегопад и ураган
Мы сохраним эти цветы, закроем их собой.
А ты не рви их, не бросай к моим ногам.
Я просто знать хочу, что ты со мной.

Ты просто обними, к себе прижми,
И лишних слов не надо, я пойму.
Впусти ты в душу и навечно сохрани
Мои глаза, свои слова, любовь, весну!


Рецензии