А я искала Вас сегодня...

А я искала Вас сегодня
В аллеях, залитых дождем…
В том сквере, рядом с колокольней,
Средь листьев, съеденных огнем…

Хотела встретиться случайно
Еще на миг, едва дыша…
Вы – сердца раненого тайна,
Но не посмею я мешать…

Еще минутой рядом с Вами
Могла разлуку оттянуть…
Но ухожу опять с ветрами
Свой дальний, сложный мерить  путь…

Судьба меня упрямо просит
Сейчас навеки отпустить…
Со мной осталась эта осень, -
Одной мне все не пережить…


Рецензии
"Одной мне все не пережить " ,
Одной так тяжело на свете !
ДАВНО ПЫТАЛАСЬ Я ПРОСТИТЬ ...
Но , мы упрямы , словно дети !

Ольга Антонова 6   01.10.2013 00:18     Заявить о нарушении