Сотри моё имя

Возьми резинку -
сотри моё имя.
Сотри моё имя
руками своими.
Сотри моё имя
на красном закате,
на капле дождя
и на свадебном платье.
Сотри моё имя
на окнах и дверях,
на вздохах в ночи
и на глупых поверьях,
на сплетнях и слухах
сотри моё имя,
на собственных муках-
руками своими.
Сотри моё имя
в синеющем дыме...

На строках моих
сотри моё имя.

               8.11.1980


Рецензии