22 июня

22 июня-
немцы напали на нас
И разразилась кровавая битва
За Родину,дом и всех нас...

Мы-эту дату помним...
И сорок первый год...
Нет!-Не забыть нам с вами,
Пролитую кровь дедов!

Через века и года,
Мы пронесём вашу СЛАВУ!
Помнить в сердцах и умах-
Подвиг-за нашу Державу!

Сегодня,в мирное время,
МЫ,павшим в бою за нас-
СЛАВНЫМ сынам Отечества,
Кланяемся,любим и помним вас...

Спите,наши ГЕРОИ...,
Мы молимся о вас на века...
И колыбельную-тихо,
Поём в каждом доме-в сердцах...

Эта дата печали-
Страшной Войны Роковой...
Скорбь и минута молчанья...
И свечи зажгли-всей Страной...


Рецензии
Мне понравилось.
Мы помним эту страшную дату,когда напали немцы на нашу Родину.
Эта ужасная,Великая Отечественная Война.

Ольга Жиляева   09.09.2013 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.