Четверостишья к Дню Рождения В. Цоя

***
Твой День Рождения… Вспоминаем
Стихи Твои и подпеваем
Твоей Душе, что льётся песней -
И нет мгновения чудесней !

 ***
Вино, ведь Ты всегда любил вино –
Оно бодрило, прогоняя Твою грусть -
Создал легенду под названием «КИНО»
И за неё вино пусть льётся, пусть …

 ***
Сегодня День Рожденья у Него,
Но грустью Сердце праздник застилает ...
Любили так Его лишь одного -
Таких, как Цой, людей не забывают ...

 ***
Не нужно идолов, кумиров тоже -
Их достиженье не поможет
Понять нам что-то о себе,
Ведь главное – вся жизнь в борьбе !

 ***


Рецензии