Весна 2013

Весна! А что ещё сказать
О том, что на душе?
Когда всё стало расцветать
И не спастись уже
От тёплых майских вечеров,
Таких же тёплых слов…
Ты каждой клеточкой души
Весну принять готов!
А солнце светит всё нежней
И небо голубей,
Когда весна в душе твоей,
В глазах – простор полей!
И сердце юное опять,
Но словно в первый раз
Готово всю весну принять.
Обнять. Впустить. Сейчас!
Как будто стала жизнь новей,
И мир родился вновь,
Когда в глазах простор полей…
Весна – моя любовь!


Рецензии
Любовь-весна,весна-любовь,
Приятно ,но грустинка слез.
С уважением Григорий.

Григорий Воронин   11.12.2014 08:19     Заявить о нарушении