Соседи. Дачная зарисовка

Будоражит     мой     сон
Злобный    тяп    топора.
Вдохновенно     поёт ... ,
Звонкой    звенью    пила.

Мастерит    мой    сосед
Днём   и   ночью   сортир.
В  шесть  утра  просверлил
Бедный  мозг  мой  до дыр.

А    с    другой    стороны
Старый   хрыч - дед   Иван,
Поднялся,   как    всегда 
В     несусветную     рань.

Оселком     начал     он
Косу     остро     точить.
Вжик и вжик, вжик и вжик,
Разве  можно  так  жить?

Эх, шесть соток, чихнёшь,
А  в  ответ : Будь  здоров!
Дед    Иван    распугал
Храпом    всех    комаров.

Поработал,  ...  устал
И     улёгся     в     тенёк.
Вот      вам      отпуск ...
И  первй  июльский  денёк!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.