Полосы

Обними меня крепко, навязчиво,
Дай дышать ароматом свежести,
Чтоб не фразы лились говорящие,
А с ладоней тепло и нежности.

Подойди, чтоб другие не видели
И поймай мои взгляды украдкие
Не нужны мне ни сцена, ни зрители,
Лишь касания твои гладкие.

Говори мне что хочешь, я слушаю
Звуки голоса в теле плавятся.
Я тебе покажу себя лучшую,
Чтобы точно тебе понравиться.

Прикоснись наконец уверенно,
И коснувшись сумей расслабиться.
Нам с тобою неловко временно,
Но мы сможем и с этим справиться.

Ты желай меня в каждом движении,
Ты дыши мне на веки, на волосы.
Как хочу я с тобой продолжения,
Сделай так, чтоб сошлись наши полосы.


Рецензии