Я Любовь в своё сердце впущу...

Я по шире открою окошко
И Любовь в своё сердце впущу.
Подышу благодатью немножко,
И всех тех, кто обидел, прощу.

И отринув груз прошлых жизней,
Я в нирвану Любви окунусь…
Остановится бег вечных мыслей –
Я для Нового Счастья проснусь!

И свободная, я словно птица,
Поднимуся Душой в небеса,
Чтобы сердцем ясным, лучистым
Ощутить всю благость Творца.

Слиться с Ним в потоке блаженства,
Научившись всем сердцем любить.
Ощутить всё Его совершенство,
И начать божественно жить!

Наслаждаясь каждым моментом,
Радость Жизни в себя всю впитать.
И почувствовать Счастье мгновенно,
Ощущая Творца благодать…

21.06.2013


Рецензии