Пусть лет на сто ты даже подрастёшь

          Галине Римской

Отшельником живу я без тебя
С моей пред Господом склонённой головой
Лишь шрамы на сердце,  да вьюги белой вой
Ещё, бывает, память теребят,
Да сердце ёкнет, всё ещё любя…
.
Ещё, бывает: вижу в небе лик,
Из мыслей моих соткан, как из звёзд,
Той, с кем беседовать однажды довелось,
Той, с кем в любви вмиру бы жить могли
С лучами Солнца, с нежностью Земли.
 
А мне б её упрятать под крыло,
Чтоб ветер буйный стороной прошёл,
Чтоб было ей со мною хорошо
Чтоб вспоминать со смехом о былом.
В цветеньи жизни и когда бело.

Как хорошо, что где-то ты живёшь,
Пусть в беспредельи. Может быть, в залуньи.
Я отыщу тебя, моя шалунья.
С тобой, смеясь, нырнём мы в летний дождь,
Пусть лет на сто ты даже подрастёшь!


Рецензии
Уважаемый Пётр, сердечно Вас поздравляю с Днём Рождения!
Примите самые светлые пожелания! Творческого Вам долголетия!
С улыбкой Тамара.

Тамара Макеева -Пахистахис   28.06.2013 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо великое, Тамара!
Заряжен на жизнь более чем до 969 лет.
Ваше напутствие принимается )))

- Ч.П.

Петр Чухлебов   28.06.2013 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.