Всё-таки здорово, что я тебя встретил

Всё таки здорово это, что я тебя встретил
Этой весной мне пророчили психбольницу.
Это лето могло бы стать для меня последним...
Стоило только еще пару раз напиться...
Ты появилась так вовремя, словно давно выжидала,
Девочка-ангел с глазами взъерёной волчицы..
Ангел,что слушает рок,без ума от металла
Перевернула мой мир с хладнокровьем убийцы...
Ты ворвалась в мою жизнь по всем правилам жанра,
Зная заранее, метилась в самое сердце...
Четко продумав все партии вплоть до финала,
Ты понимала, что мне никуда не деться...
(by EgO)


Рецензии