Исчез из вида в волны теплые залива...

Исчез  из вида в волны теплые залива
Разбившись на кусочков мелких миллиарды
На апельсин похожий солнца диск;

Прощальный луч горячего заката
Падет на саксофона золотую кожу,
И как в награду за блаженства нежность,
Волна томления жаркой  страсти
Чарующей мелодией над миром зазвучит.

Ночи в году короткой самой взмах ресниц;
Сонет мечты так ждавшей встречи с летом.
                 22.6.2013


Рецензии