Прости

...как же так вышло у нас,
Как же так?....
Ты мне признавался в любви,
А я любила тебя,
Только тебя.
И вдруг, ты сказал:
"Прости"...
Тебя не могу понять,
Тебя не могу забыть,
Думаю ночи напролёт,
О тебе...
А ты сказал мне просто:
"Прости"...
Простить не могу тебя,
Забыть- не в силах.
Разлюбить не могу тебя.
Знаю-
Нашу любовь не вернуть.
Но надежду храню.
Молюсь небесам,
И просто, прошу:
-Помни,
Я тебя жду и люблю.
Приходи...


Рецензии