В тиши уединения

В тиши уединения
Приходят откровения...
И облако сомнения
Окутывает взгляд.

Но требуют терпения
Великие учения,
В которых отражения
Духовного огня.

В них каждое мгновение,
Как ветра дуновение,
Приносит наслаждение
С собою в высь маня.

И жду благословения,
Любви прикосновение,
Души преображение.
В них правда бытия.

В потоке вдохновения,
А иногда в мучении,
Рождаются творения,
Что истину таят.

Как сад в момент цветения,
В прекрасном настроении
Я встречу дня рождение,
Покой в себе храня.


Рецензии