Там, где...

          "Там, где была я,-  там много света…
                Там, где была я - нет вопросов, нет ответов…"

                Из песни.



Там, где была я - легко и светло,
Там, где была я - нет горьких ошибок…
Там все - любовь, бесконечность, огонь…
Там ослепляет свет ярких улыбок…

Там нет потерь, нет заснеженных зим,
Там не видны бесконечные слезы…
Там  для меня самый - самый один,
Он сладко так превращается в грезы…

Там есть надежда и можно дышать,
Там, если любишь, то это навеки…
Там можно падать, а можно летать,
Мир заключая в одном человеке…

Там хорошо, вместе с тем, - очень больно…
Сердце так часто  напополам…
Будто бы в клетке, но птицею вольной
Снова пою, в строчки плавя слова…

Там - это я, это - мир, это - счастье,
Там - это небо, но близко земля…
Там - это грезы, побег от ненастья…


Только скажи, зачем держишь меня?..


Я и не знаю нашел меня как ты…
Видно, напрасно, на злую беду…
Я не умею с тем миром прощаться,
Я, все равно, от тебя убегу…
               


Рецензии