Я тебя не встречал

Я тебя не встречал
Ни с работы,ни с дома
Я тебя не жалел
И тебе я грубил,
Не бросался от слов я
В любовный твой омут
Просто я никогда
Тебя не любил

Я тебя не встречал
Ни в закат,ни с рассветом
Я с тобою шутил
Я тебя забывал,
И теперь очень сильно
Жалею об этом
Зарывшись средь двух
На кровати одьял!


Рецензии