Пробуждение

                Утром северный ветер резвился, как мог,
                Заметая дороги небрежно.
                Вдалеке загудел паровозный гудок
                И от сна пробудилась Сегежа.
                Тишины больше нет, загорается свет,
                Всё вокруг оживает, грохочет.
                Подойду я к окну и тихонько шепну:      
                "С  добрым утром, мой город рабочий."
               
               
                На   фото - город
                Сегежа  ранним утром.               


Рецензии
Замечательное стихотворение спасибо Вам успехов

Марина Шорникова   04.05.2015 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Татьяна Василькова 2   04.05.2015 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.