Просто одиноко

Пол бокала вина. ..
Робко чокаюсь с тенью.
Я такая одна -
Не ищите сравнений.

Горечь прошлых обид
Не мешайте со мною:
Поболит, поболит
И затянет любовью.

Ваших ран излечить
Не возьмусь в одиночку.
Вот бокал, две свечи...
Я - одна. Это точка.

Мне ведь тоже в клочки
Исцарапали душу.
И от боли кричит.
Только некому слушать. ..


Рецензии