Мечта

Я расскажу о той,
Что небом мне дана,
С чьей дивной красотой
Сравнится лишь луна.

Как солнце дарит свет,
Так взор её - любовь.
Но тем прощенья нет,
Кто причинил ей боль.

Талант и простота,
Достоинство и честь.
Да, это все она,
Не думайте, что лесть.

Она не терпит лжи
Но и сама не лжет,
Коль разошлись пути -
Забудет и уйдет.

Ей не важны машины,
Крутые номера,
Наличие квартиры,
Гламур и мишура.

Ей интересно то,
Что не купить деньгам,
А виллы и шато
Пускай идут к чертям.


Я рассказал о той,
Что небом мне дана.
Как жаль, что лишь мечтой
Останется она.....


Рецензии