одинокий скрипач

Гудит кабак,гудит народ,
И струны рвутся вновь,от ласки .
В каком то сладостном плену,
Танцуют пары здесь,как в сказке.

Как будто в сказочном плену,
Забывши все свои проблемы ,
Скрипач все мучает струну,
Ушли житейские дилеммы.

Гудит кабак ,гудит народ,
В дыму табачном растворяясь...
И вспомнив первую любовь ,
Скрипач пронзительно играет....


Рецензии