Лето

Лето. Лучами солнца твоего душа моя согрета.
И радует глаза мои наряд зеленый матушки-земли.

Мне краше Моцарта мелодия твоих поющих птиц,
Цветы твои в разы прекрасней самых идеальных лиц.

Прими меня в свои объятья,
Стань со мною, как одно.
Огнем твоим смогу пылать я,
Зима ли, осень - все равно.

Лето. Глаза твои небесно-голубого цвета.
Какой же нежностью полна морей могучих белая волна!

Я лето также часто связываю с морем,
Оно мое спасение от боли,
Лекарство от душевного недуга.
Вы лучше не найдете в мире друга.

Лето. В моей суетной тьме ты лучик света.
Тебя с огромным я гостеприимством встречу,
Но так боюсь, что ты уйдешь, а я и не замечу...


Рецензии
лето и философия?\Странно...
Ингвар

Ингвар Андварафорс   13.10.2013 18:08     Заявить о нарушении
И в таком времени года можно найти немножко философии :) Почему бы и нет? Что-то толкнуло отправить стихотворение в философскую лирику вместо пейзажной, уж извините :)

Виолетта Грейлан   13.10.2013 18:19   Заявить о нарушении
не извенЮ...
замечателно получилось

Ингвар Андварафорс   13.10.2013 18:23   Заявить о нарушении