Канон причины и следствия

Что посеешь – то пожнёшь.
От последствий не уйдёшь.
Жизнь в достатке, иль кончина,
Есть на всё своя причина.

Что  промыслишь, то получишь.
Сам поймёшь, других научишь.
Можно мыслями Творить!
И Пространство изменить!

Человеку всё подвластно.
Это – целесообразно.
Совершенствуйте себя.
Познавайте, всех любя.

Ну а если мы Едины,
И в Любви Творим причину,
То получим, что мечтали.
И в Единстве представляли.

Вывод – всем объединяться.
И к Посылам подключаться.
Тьме лазейку не дадим!
Русь Святую возродим!


Рецензии