Я пришла к тебе Царицей - Инь

Я пришла к тебе Царицей,
Ты же сам меня позвал,
Гордой, нежной, страстной Львицей
Вновь взошла на пьедестал!

Ну, и что, миленок, скажешь,
Приласкать иль укусить?
Мне, родной, ты не прикажешь,
Знаешь, как могу любить!

Только ласкою добьешься,
Верность мне свою храня,
Я же вижу как ты вьешься,
Милый мой, вокруг меня!

Снова я к тебе ступаю
На подушечках своих,
Острым глазом подмечаю,
Что, любимый, ты затих?

О твою потрусь я гриву,
Лягу вновь у ног твоих,
Нежно, с ласкою, игриво...
Нет роднее нас двоих!

От моих когтистых лапок
Не уйти, ни убежать,
Ты - Судьбы моей подарок,
Век нам вместе коротать!


Рецензии
Мне понравилось,
посетите мое:"Я,Львица". Я буду рада.

Ольга Жиляева   31.08.2013 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.