И небо снова...

Ни за минуту,даже за секунду,
В мгновение ока,поменяет небо лик.
И с замиранием сердца жду и не замечу,
Когда же новый образ вдруг возник.

То хмурый,чуть насупив брови.
То ясный ,весело искрясь.
Я рада каждому и замечаю снова,
Мне угодить пытаются они,
За место в небесах борясь.

Чего-то может я не понимаю,
Но с детства это вот во мне:
Я снова, в небо глядя,замираю,
И небо снова дарит радость мне !


Рецензии