Об ушедших...

О как порой становится тоскливо
От мыслей об умолкнувших сердцах,
О тех, кто нынче дремлет молчаливо,
О тех родных, что обратились в прах!

Оставив плоть вы все умчались в вечность,
Однажды вы ушли, чтоб не вернуться вновь.
О милые, ушли в глухую бесконечность:
От вас осталась память, и жгучая любовь!

О милые, простите, что вас вернуть не можем,
О том страдаем мы, что вас не сберегли!
Одна лишь мысль сейчас сердца живущих гложет,
О том, чтобы покоиться вы в тишине могли!


Рецензии