ответ

по частицам собираю все что было и складываю в маленькую такую коробочку которая висит под потолком и до нее трудно дотянуться но все же возможно,поэтому и собирать все так тяжело.
завороженно катаюсь по холодному полу голым и теплым телом просто потому что собирать больше нечего и надо как-то чувствовать свое присутствие в это мире или же хоть как-то подтверждать свое жалкое я в надежде на то что оно откликниться и вернется ко мне навсегда,а может даже и на дольше.
завариваю крепкий чай и иду смотреть на стрелки которые уже давно замерли и припали пылью,смотрю что бы не забывать про время,оно ведь бесценно,но только не в этом случае,не в случае когда собирать уже нечего,а коробка все еще пуста и практически недосягаема,останавливаюсь и думаю а стоило ли вообще?
в ступоре но в сознании но никак не в осознании происходящего бегу без оглядки,бего от тех часов,холодного пола и крепкого чая,забыла все,зачем?куда?почему?
остановка и пожалуй самый счастливый момент в этом всем,коробка далеко,далеко и то что собиралась,в свете всех фонарных столбов получается что просто надо выйти из комнаты и наконец-то что-то сделать.
одежда сковывает тело,в ней крайне не удобно,но она крайне необходима,иначе никак,никак не выйти и не попасть туда куда хочется,а хочется ведь всюду побывать,а коробка,ее-то теперь и не хватает,просто потому что надо было прыгать что бы добраться до нее,а зачем?собирать ведь нечего.
вырвать,надо срочно вырвать себе хотя бы один волосок что бы понять что и сердце и душа реальны но явно не во мне,моего я все так же не наблюдалось,хоть часы уже и не казались такими пыльными,а когда подпрыгиваешь к коробочка создается ощущение что они даже идут,но это все пустое,пустое потому что ничто из этого более не нужно,можно не стараться.
опять по кругу но не стрелки а всего навсего грязная чашка,по ее очертанию(кругу) бегает что-то похожее на странного вытянутого жука,пробежал...удивительные всетаки эти твари всяке,бегают-бегают и умирают,а чего бежали-то?
срочно нужно все вымыть,все до последней пылинки,а ведь я так понимаю что все они значили,понимаю,наконец-то понимаю,но почему не могу сделать?все ведь очевидно,почему слабость моего непришедшего в меня же я так подводит?или нет меня вовсе?
отрыть глаза и глядеть в потолок пытаясь найти там звезды,силой с которой приходится вставать каждый день и идти куда-то,все делается на автомате,минимум эмоций,отсутствие,не тут все должно происходить,а ведь выход был виден в самом начале,зачем дальше пишу?все.


Рецензии