завязать не получится...

для Конкурса Пародий


"На стакане сургуч"

Ольга Марчевская

http://www.stihi.ru/2013/04/25/10498


Перебрал я вчера… «завязать» не сумел,
Стонет мосх и душевно « не можется»…
До чего же сегодня тяжёл мой похмел…
где ты, дева, с фарфоровой кожицей?

И пошто, егоза, ты отвергла меня,
Не схотела моей стать невестою?
Я немного небрит? Так ведь это фигня…
Это можно прикрыть занавескою.

В остальном я хорош, и силен, и могуч.
Пусть не часто, но помнятся случаи…
Эх, пойду, раскрошу свой душевный "сургуч".
«Завязать»  в этот раз не получится…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.