Там, где было солнце - зарево пожара

Там, где было солнце - зарево пожара,
Там, где были звезды - вспыхнули огни.
Не щадя извилин, мысли размешало.
Третий город мимо, пятый час в пути.

Кожа из бумаги, на просветах вены,
Черная футболка, красные глаза.
Горький вкус у кофе, будто от измены.
Знаю, что проехал, не смотря назад.

В клочья ум и разум, принятые нормы,
Яркий свет в тоннеле и конец пути.
Выпустили душу и порвали стромы.
От себя не стоит пробовать уйти.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.