Косово Поле

Над Косовом Полем встаёт заря
А на траве роса
На все века нам родная земля
Гордость и боль моя
Будешь Свободной,­­­­нас не сломить
Знаю настанет день
Господь на Победу - Благослови­­­­т
Ты в это только верь !

Припев:
Сербия,Сер­­­­бия,
Виват тебе - Виват !
Сербия,Сер­­­бия,
Свободна,Г­­о­рдый взгляд !

Не поставят на колени Родину мою
Приштина моя Святыня
Сердцем всем, душой - Люблю
Из по кон веков до ныне
Ты для нас,для всех - одна
Богородице­й хранима
Родина моя !

Припев:
Сербия,Сер­­­­бия,
Виват тебе - Виват !
Сербия,Сер­­­бия,
Свободна,Г­­о­рдый взгляд !

Над Косовом Полем встаёт заря
А на траве роса
На все века нам родная земля
Гордость и боль моя !

.
>


Рецензии