Буян

Мы ловим рыбу в тумане
Среди берёз и ракит,
Но там за островом Буяном
Живёт большая рыба-кит.

Мы ходим в субботу в баню,
Мы любим природу и быт,
Но там за островом Буяном
Живёт большая рыба-кит.

Мы с другом пьём водку в бурьяне
И весело время бежит,
Но там за островом Буяном
Живёт большая рыба-кит.


Рецензии