Воспоминания о детстве

Знаешь,больно,просто очень больно,
Что нельзя не вспомнить,не забыть.
Слёзы вытирать уже невольно,
Что в душе уже так сложно скрыть.

Все воспоминания о детстве
Сводятся к бессмысленным слезам,
Детство не проходит без последствий.
Это явно видно по глазам.

Помню,как мы НЕ гуляли в парке,
Помню,на качелях НЕ качал.
Помню,как НЕ собирали марки,
Как мы НЕ ходили на причал.

Помню,как мы НЕ играли в прятки,
Помню,как не наряжали ёлку,
Помню,как НЕ щекотал мне пятки,
Я придумала,хоть в этом мало толку.

Я придумала,что всё и было так.
Я привыкла и сама поверила.
Ну подумаешь,какой-то там пустяк-
Холодом откуда-то повеяло.

Форточку закрыть в своей душе,
И на память навесной замок повесить.
Знаешь,мне не больно ведь уже,
Мне уже давно совсем не десять.


Рецензии