МИМО

ЧТО-ТО ХОДЯТ  ПРИНЦЫ  ВСЕ ВОКРУГ ДА МИМО,
ТЫ ОДНА ЛОЖИШЬСЯ ВЕЧЕРОМ В ПОСТЕЛЬ,
СЧАСТЬЕ  УЛЫБАЕТСЯ  КАК- ТО ОЧЕНЬ  КРИВО,
А  ДУША НАДЕЕТСЯ, ТЫ ДУШЕ ТО - ВЕРЬ....

ЭТО В СКАЗКАХ  ДЕТСКИХ СВАДЬБОЙ ВСЕ КОНЧАЕТСЯ,
И  ДОБРО,  КОНЕЧНО,  ПОБЕЖДАЕТ  ЗЛО,
НО ВЕДЬ ПОСЛЕ  СВАДЬБЫ  ВСЕ  И   НАЧИНАЕТСЯ,
УТЕШЕНЬЕ  СЛАБОЕ, ЧТО НЕ ПОВЕЗЛО…

НУ, ТАК И НЕ МУЧАЙСЯ, ЧТО ОДНА, НЕ  ВЕНЧАНА…   
ЗАСИДЕТЬСЯ  В  ДЕВКАХ - ГРЕХ ТО НЕВЕЛИК,
ЭХ, РЕБРО  АДАМОВО,  БРОШЕННАЯ  ЖЕНЩИНА,
ЖИЗНЬ ТАКАЯ ДЛИННАЯ, РАДОСТЬ - ТОЛЬКО МИГ…


Рецензии
неожиданная у вас лирика...зашла на необычный ник...а здесь оказалось все не так..Здорово!!!

Мурлена   31.08.2013 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.