Окончание бала

А завтра мы в метро залезем,
Где грохот, толкотня и мрак.
И значит будет бесполезен
Твой новый смокинг или фрак.

И дамы уберут в чуланы
Все платья, шляпки, веера.
И где гусары да уланы,
Что восхищали их вчера?

От воскресенья до субботы
Опять проблемы и заботы.
Но вспомните средь грустных дум
Что любят вас не за костюм.


Рецензии