Жизнь - любви полет!

Мы - на трассе гоночной:
Жизнь – любви полет.
Это праздник солнечный
К счастью всех зовёт!

Дней счастливых кружево –
Танго или блюз.
Праздник жизни нужен мне,
Я к нему стремлюсь.

Я стремлюсь к прекрасному,
А ведь это – ты.
Мне, такому страстному,
Даришь ты мечты.

Даришь этот вечер мне,
А потом - всю ночь,
И грустить мне нечего –
Все печали прочь.

Обниматься хочется –
Праздники нужны!
Все мечты исполнятся –
Не было б войны!

С праздничною жаждою
Пью любви чифирь.
Будет счастье каждому,
Только был бы мир!


Посмотреть прекрасный видеоклип Юрия Курова и послушать песню на эти стихи:
http:///www.youtube.com/watch?v=usv_hrfMczo


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.