Встану

встану с кровати от объятий тех пьяных....
что снились... во сне...

и ночью..... однажды... уйду...в полубреде...
опять за тобой......

но будет  ..... уже... мне ..ведь.... это не сниться.....
растворюсь... во мгле.....

 утренней ...птицей.... постучусь наконец- то
в окошко ...к....тебе


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.