За тысячу лет от тебя

За тысячу лет от тебя
За тысячу слез и мечтаний
Я рядом с тобой ожила
И канула в бездну страданий

Я счастье свое обрела
И быстро его потеряла
Как долго минуту ждала
Но как мне ее было мало

Любви безответной своей
Даю я названье простое
Ты – счастье мое, там в дали
Родное мое,  дорогое

Хоть нет тем мечтаньям конца
Я снова как раньше бросаю
Тебя, хоть себя обрела
Ведь трудно одной и по краю…

Еще мне труднее любить,
И знать, что  взамен невозможно
Тобою любимою быть
Тобою любимой быть сложно.

За тысячу верст от тебя
Хотя на душе моей смута
Могу я прожить без тебя
И даже счастливой как будто.


Рецензии