Заморожено сердце

Заморожено сердце
Не откроется дверь
Мне не нужно твоих оправданий, давно все ушло

Как не хочется сердцу
Возвращаться теперь
В свой любимый приют, где все тихо прошло

Я теперь не живая
Нет во мне состраданья
Нет, каких либо чувств, позабытых давно

Я живая, живая!!!
Но… увы не такая
И нет в мире моем уже никого.


Рецензии