Летний снег

Жара велела женщинам раздеться,
Наряды их – чем дальше, тем смелей.
Предчувствие любви тревожит сердце,
А нос щекочет пух от тополей.

Фантазия красавиц раздевает,
И без того условно лишь одетых,
Волной флюидов город накрывает
И снегом засыпает среди лета.

Природа-мать устраивает козни,
Сдвигая к пропасти гормональный фон.
Рука свободная почёсывает ноздри,
А та, что занята, елозит телефон.

Легко табу любое так нарушить,
Нескромный женщине задав вопрос.
Гормон коварный будоражит душу,
А тополиный пух щекочет нос.


Рецензии