Я плащ печали не могу носить

Я плащ печали не могу носить,
                Вуаль тоски мне заслоняет небо!
Блестят браслеты - солнечная нить,
                Но, Боже мой! Как мало, мною спето!               

Секундой каждой в жизни дорожить,
                И танцевать до синего рассвета!
Я голубя люблю из рук кормить,
                Еще писать счастливые портреты!

Взахлеб люблю с колодца воду пить,
                Люблю наряды красочного лета!
В любви люблю я просто - просто жить,
                Люблю, когда любовью все согрето!

Я плащ печали не могу носить,
                Вуаль тоски мне заслоняет небо!


Рецензии