Я хочу быть твоей

    
1.Согрей моё сердце
Своею любовью,
Хочу я всё вместе
Делить здесь с тобою.
Никто мне не нужен
Я вся в твоей власти,
Из гаснущих углей
Зажглось пламя страсти.

Припев
Я хочу быть твоей,               любимою
Всё делить             пополам                с тобой.
Я хочу быть твоей,                единственной
Ты один           нужен мне                родной.

2.Мои все желанья
Легко угадаешь,
О чём я мечтаю
В глазах прочитаешь.
Хочу быть любимой
Парить над землёю,
Мне подари крылья
Будь рядом со мною.

Припев
Я хочу быть твоей,                любимою
Всё делить                пополам                с тобой.
Я хочу быть твоей,                единственной
Ты один               нужен мне                родной.


Рецензии