три пролета. бабочки. смерть

дама в сплошном черном бархате
сны в декабре
ветви кривые стоят в ожидании смерти
кафельный пол
привкус гнили
доставшийся мне
то ли заслуженным злом
то ли черствостью сердца



мы так горды
только тем что что смогли пересечь
черточку грязной линованной кем-то бумаги
имя кого-то отправить в горящую печь
в вязкости дыма табачного
в нежности пара


Рецензии