мой смертный грех

Открой же потайную дверь,
О которой сам не знаю,
Я иду один теперь,
И это в сердце принимаю.

Но углублен в свои потоки,
И я в объятиях небес,
Нет дела,что грозят пророки,
Нет дела,что кричит мне бес!

И мне осталось только верить,
Не слышать твой циничный смех,
Но не успел я сам заметить,
Как стала ты-мой смертный грех.   22.06.13.


Рецензии