Пастораль

В белом платьице, летящем
Я бегу по травам росным.
Мне, живой и настоящей,
Хорошо под небом звёздным.

В ручейке, в лесу бегущем,
Зачерпну воды ладонью.
Влагой, бережно текучей,
Я лицо своё умою.

Распущу я русы косы,
Упаду в душисты травы...
Скоро будут сенокосы,
Слева от меня и справа.

Улыбнусь я в небе звёздам,
Мне ответом - их мерцанье.
Мир прекрасный Богом создан
Для любви и созиданья...

22.06.2013 год.


Рецензии