Зимний лёд ветрами тронут

Зимний лёд ветрами тронут...
Глянул в поле, а снега
Закружили в белый омут
Приовражные стога.

Обновился лес махровый...
В нём, дождавшись новизны,
Вполз кустарник чернобровый,
Под сугробы до весны.

Ювелирная работа...
На открытое село
В одночасье с разворота
Снег неспешно унесло.

К снегу мне какое дело?-
Эх, позёмка!- без конца...
Вьюга звонко просвистела
С деревянного крыльца.


Рецензии
)) Стих хороший ))

Грусный   21.04.2017 03:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.