Хранимы будем!

Знаю, вера - жизни всей основа:
Душу успокоит, исцелит.
То, что с ней мы живы и здоровы,
Слава - Богу! Он нас всех хранит!

Молим мы Его - (чтоб не оставил
Нас в беде, когда и свет не мил,
Чтобы надоумил, и направил) -
Господи, спаси и сохрани!

Примем с миром радости, печали -
Значит, по судьбе так суждено!
Ничего не может быть случайным,
Свыше всё за нас предрешено!
            20 июня 2013 года


Рецензии